Судьба играла не спеша

Судьба играла не спеша,
На тонких струнах лир,
Скользила грацией слеза,
И свет  в ней говорил.

А по судьбе скатился в тень,
Еще один  денек,
И колокольчик в глубине
Дорогу мне предрек.

Звучал настойчиво во мне,
Навязчивый звонок,
И все тревожил в тишине
Моей судьбы пророк.

Позвал меня туда, где нет
Привычного пути,
И льется розоватый свет,
На уровне груди.

Где счастья утренний рассвет,
Где радость  говорит,
Любовью мир души согрет
И Мирра в нем творит.


Рецензии
Спасибо за светлые, одухотворенные строки. Изящно и ярко. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   10.11.2012 10:27     Заявить о нарушении
Изящно и ярко у Вас получается, но все равно спасибо!

Любовь Щапова   11.11.2012 14:30   Заявить о нарушении