Посвящается Т. К. новое

Решил я всё же написать тебе,
А стих я свой упрятал в стол,
Не дай  же Бог случиться с кем-нибудь беде!
Но от раздумий горьких я не ушел!

Писал такие вот стихи :
« Не пишу уже я о любви,
Чудес на свете не бывает,
Не все стихи были плохи,
Остались мне воспоминания мои,
А милые все чувства потихоньку умирают».

Что есть, то есть,  хоть милуй, хоть казни,
Но мы с тобою не одни!

Я не хочу, чтоб твой покой
Нарушил плач стихов моих,
Приму безропотно  упрёк любой,
Заветы не забыл, и сути заповеди я святой!

«Ломаю» старое, и иногда немного добавляю,
Подруг я вновь не беспокою,
Всегда идёт к тебе, и к ним , благодарность моя дорогая!
Тихим покоем  теперь я полон!

Слова твои хочу увидеть,
И о здоровии  спросить,
Трава пожухла, увяла сныть,
А жизнь моя слегка горчит!


Рецензии
Твои стихи не плач, не стон -
В них чувства светлые трепещут,
Как птицы в клетке... Похорон
Не сосчитать, - жив сон мой вещий!

Жаль просыпаться в эту явь,
Здесь холодно и одиноко.
О жизнь, прошу - меня оставь.
Забудь меня. Не будь жестокой.
.
Спасибо за стих, Миша. Видишь, моя жизнь тоже не мёд...

Татьяна Костандогло   11.11.2012 21:44     Заявить о нарушении
Что за прелесть ты сочинила! Прекрасный сеанс стихотерапии!С теплом Мишенька

Михаил Васьков   10.11.2012 15:54   Заявить о нарушении