Птица из золота и серебра

В небе лазоревом с облаком белым,
Так хорошо, что креститься пора,
К солнцу и счастью торопится смело
Птица из золота и серебра!

Люди считают, что так не бывает,
В мире всё меньше тепла и добра.
Эй, маловеры, над вами летает
Птица из золота и серебра!

Над головами она проплывает,
Взмахом крыла покоряет ветра.
Дарит надежду, любовью пылает
Птица из золота и серебра!

Ей бы в полёте помочь, да куда там:
Новая песня, а сказка стара…
В нашей бескрылости не виновата
Птица из золота и серебра!

В небе лазоревом песня звенела,
Так хорошо, что молиться пора,
К нашему счастью почти улетела
Птица из золота и серебра!

08.11.2012


боем, ровно
Am(V) Em Am(V) Em
Am(V) Em H7 Em
D7 G D7 G
Am(V) Em H7 Em


Рецензии
ПТИЦА ИЗ ЗОЛОТА И СЕРЕБРА
В НЕБЕ ЛАЗОРЕВОМ ЧАСТО ЗВЕНЕЛА
МНОГО НЕСЛА И ТЕПЛА И ДОБРА
НО НЕ ВСЕ СЛЫШАЛИ,ХОТЬ ОНА ПЕЛА.

ПУСТЬ ВСЕ СЛЫШАТ И ПУСТЬ ВСЕМ ДОСТУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Очень здорово, я Вами всегда восхищаюсь Борис Борисович.

Лариса Ромашкина   01.02.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.