БАЛ...

Кружатся пары в мелодии вальса,
Движенья легки и улыбки милы,
И тысячи бликов с претензией танца
Раскроют для всех душу свечи.

И так забавляет румянец на щечках
Статного князя, что шепчет слова
Девочке юной, целуя ей мочку,
И крепче сжимает руку рука.

Кружатся, кружатся, кружатся платья,
Шлейфы, фраки, оборки, деко*
И очень желанны, крепки все объятья,
И взгляды нежны...и влюбиться легко.

Уж ноги избили танцуя...все мало,
И страсти порыв теснится в груди,
Признанье в любви тело все пронизало...
И с губ сорвалось обещанье прийти.


Рецензии