я ела снег...

я ела снег
в меню моей зимы
не замечая,
что горчит безбожно...
походно кипятила
с ним же – чай...
фильтруя
через ситечко –
комки...
куда-то шла,
не спрашивая «где?»
от взглядов тех,
кто метил
дрожью кожной
в моем шкафу  -
с твоим скелетом -
дверь-
закрытую 
на сложные замки...

искала ...март ...
и знала,
что найду...
среди людей,
не знающих
приветствий...
отметивших священно
новый год,
со старым аппетитом 
не простясь...

сознательно
растягивала дни,
пока весна –
не стала
зоной бедствий,
стремительное
таянье снегов –
не обнажило
вынужденно – грязь...

я не выстраивала
за спиной ряды
из вкладчиков обманутых -
в банк спермы...
любой,
стоящий сзади –
был дурак
любующийся
золотом кудрей ...
не видя,
что окружность головы
имеет лимб
с идеями инферно...
вернуть
одну единственную ночь
на улице
разбитых фонарей...


Рецензии
Не скажу, что близко лично мне по смыслу и стилю, но объективно - здорово написано, интересно! Заслуженной удачи Вам в конкурсе =)))

Наталья Папенко   31.01.2013 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятна Ваша оценка.Всех благ и успеха!
С теплом,

Елена Талленика   31.01.2013 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.