Всемирный день молодёжи

 ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ,
И мы когда то были молодыми,
Сейчас осталось только вспоминать.
Тогда и мир как будто был иным,
И никуда теперь не убежать.

Летят года, а мы сильней стареем,
И молодежь уже выходит в свет.
Мы обучить, конечно, их успеем,
Пока в один конец возьмем билет.

У нас растет понятливая смена,
Схватывает все   прямо на лету.
Красивая и молодая нам замена.
И на работе, а также дома и в быту.
Виктор. Челябинск.10.11.2012года.
С праздником вас молодежь.


Рецензии
Молодежь всегда всех впереди,
Счастья и здоровья им в пути.
С теплом и напутствием Валюшечка.

Валентина Шалонкина3   16.11.2012 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.