Глазами Детей

Правда,каждого из жизни.
Звучит у всех по своему.
Страшней всего из уст детей.

Вы не могли подумать дважды?
Как тяжко стало жить ему!
Как много лишнего дают,
И много забирают.

Как многие страдают,
И просят помощи в беде.
"А помочь-то некому,
Ведь большинство овощи.
Домашние растения,
Рабы соц сетей..."(С)

Хотя постойте...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.