Что такое хорошо!

    

     Я надеюсь, что с приходом нового министра МВД Колокольцева В.А.,

наконец-то, в полиции начнутся положительные изменения. Министром приняты

правильные решения, что за проступки подчиненных несут персональную

ответственность должностные лица от прямого начальника до лиц, рекомендовавших

провинившихся полицейских в назначении на должности. Но это только основание

пирамиды или вертикали управления. Я надеюсь на то, что и более высокие

чины министерства будут подвергнуты аналогичному контролю и таким же методам

административного воздействия.

Хотелось бы видеть соответствующие оргвыводы и по другим министерствам

Российской Федерации и другим государственным структурам. Мало увольнять

с занимаемых должностей, но необходимо привлекать за воровство и мошенничество

к уголовной ответственности и полностью взыскивать суммы причиненного государству

ущерба с виновных лиц. У нас же порой бывает так: уволили чиновника, а ему

этого только и надо. Он обеспечил себя и свои грядущие поколения на всю

оставшуюся жизнь. И грядущую жизнь эти поколения с Россией не связывают,

все стремятся за бугор - в Лондон, Швейцарию, США.

Хорошо, что начали показывать народу правду о вскрываемых коррупционных

махинациях. Теперь хочется увидеть серьезные судебные процессы и понять какую

кару понесут коррупционеры, и в каком объеме удалось взыскать ущерб причиненный

государству.

Я думаю, что за назначение нерадивых министров должны отвечать лица их

назначившие и рекомендовавшие, вплоть до премьера и президента. Безответственность

и бесконтрольность со стороны президента и премьера допустили многомиллиардные

хищения в Министерстве обороны. Президент и Премьер неоднократно ставились в

известность счетной палатой о нарушениях и злоупотреблениях в МО, но

оргвыводов не делали. Это что? - Халатное отношение Президента и Премьера к

своим обязанностям? А может, это так было все задумано изначально?


Рецензии
Чуть-чуть потрясут некоторых,чтобы народ восхищался.
В стране бардак-воровство какое в ЖКХ.Такие платежи,куда уходят деньги.
Государство все возложило на 000,какие то сомнительные названия,
Все должно принадлежать государству,образование,медицина,аптеки(частные)
контроль за изгот.лекарств и продажа,все что роздали в частные руки.
Недры,здания продают до сих пор.Так хорошо руководить страной,которая
разделена на кусочки.С УВ.ХР

Хатиря Разяпова   27.12.2012 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.