Ты человек- душа искусства

Я ощутила твоё чувство
Я поняла твои слова
Ты человек- душа искусства,
Ты человек тире глава
Я уважать не перестану
Тебя как личность и творца
Другою я, увы, не стану
Но рядом буду до конца.
Придется мучить и пытаться
Не причинить тебе удар
Душа же станет извиняться,
Но не оценит тёплый дар,
Которым ты меня ласкаешь,
Которым учишь и зовёшь
Надеждой ты себя обманешь
Ведь моё чувство-это ложь...


Рецензии