Не кидай только камень в спину...

Не молила я, не стонала...
Над душою твоей не стояла.
Улыбалась всего лишь слову...
Не на всё я теперь готова.

Сладкой ложью не склеить фразы,
Не нужна нам "пудра" для мозга.
И ухмылка моя...зараза
Так не вовремя, так серьёзна.

Искушает твой взгляд растерянный.
Очень хочется колкостей кинуть.
Мне не жаль всех дней потерянных,
Не кидай только камень в спину...

Наказал ты себя недоверием...
Ну а я тут причём?не пойму.
Пред тобой открывались все двери,
Но ты сам предпочёл лишь мою.

Ты не вытер ботинок с порога,
И уселся в шляпе за стол...
Ну пойми же ты...ради Бога!
Не туда ты сейчас пришёл.

Не звала я, не думала даже
Всё забыто...и вымыт пол.
Ты не злись на меня ради Бога...
Поздно ты спохватившись...пришёл.


Рецензии