Мои губы, плечом твоим дышут...

Ты живи мой любимый, пиши
Дышишь Ты, а в моём, отдаётся
Сердца сложную суть расскажи
Мне ночами заснуть удаётся
Мне спокойнее стало- теплей
Как от виски, в душе разливаясь
И во тьме даже станет светлей
И камин вспыхнул вдруг разжигаясь
Вот уже расколяя дрова
Он поможет увидеть мне тени
Помнишь слёзы, как плакала я
В трубку капли стекали сомнений
И надежда рвалась из груди
И в надрыв, лишь хотела покОя
Так хотела услышать... но ты...
Пробурчал мне:- а может не стОит...?
Голос твой прозвучал лишь с вопросом..
Не решимости не было... страсти...
Меня словно сковало морозом
Захлестнуло отчаяния властью
Ты Прости, что тогда промолчала
Что покинули силы в словах
Только сердце безумно стучало
О не прожитых вместе годах
Ну да что же то я: - вот дурёха...
Всё, как будто  бы было вчера
Память вновь собираясь по крохам
Кинофильм крутит мне до утра...

Ты пиши мой любимый.. Дыши...
С каждым стуком дыхание ближе
Помню, как целовала тебя
Мои губы, плечом твоим дышут....


Рецензии