А жаль

Не справедливо и не честно,
Не правда, верить не хочу!
Так стало мне обидно, тесно.
Вас, женщина, я не прощу!

Как у Вас и смелости хватило
Отбирать у человека счастье?
Меня ведь до утра еще трусило...
И все, как хором: "Нам так жалко, Настя".

Спасибо вам, конечно, но простите.
Мне не помогут красивые слова.
Да вы и не волнуйтесь, уходите,
Повеселитесь, как не смогу уж я.


Рецензии