потоки слов обесцененных

Поступков нет , потоки слов обесцененных,
Их трудно выносить,  ведь жизнь на всё нацелена.
Сосуд  души твоей испит и сушат тебя муки,
Не предавай Хранящего,  не сотрясайте звуки.
Кто от давления стихией разных чувств повержен,
Признает, что от каждого влечения отвержен.


Рецензии