В соседнем номере хлопают дверью

В соседнем номере хлопают дверью,
И я представляю, что это ты.
В чувства свои я не верю,
Это всего лишь мои мечты.

В гостинице спят, лишь лампа дежурной
Даёт в коридоре неясный свет.
А я не сплю и мысли понуро
Гоняю привычно тебе в ответ.

Я всё бы отдал за одно мгновенье
Носом уткнуться в твоё плечо.
И я неземным и чувственным зрением
Вижу тебя под ярким лучом.

Я берегу твой облик упрямо
В памяти, в сердце, в грёзах-мечтах.
Днём умудряюсь я чувства прятать,
Ночью от них не скрыться никак…


Рецензии
Хм...сегодня мне везёт на хорошие стихи.

Андрей Бойков   11.11.2012 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Твой Поэт   11.12.2012 11:38   Заявить о нарушении