Нежность

Нежность – это молчание -
Взмах голубого крыла.
Нежность – почти признание,
Нежность - всегда светла.

Тонко, беззвучно, немыслимо,
Нежность сердца нам зажгла.
Как мы любили неистово!
Лишними были слова!

Взглядом, руками, губами ли -
Только всегда на краю.
Мы, как снежинки таяли,
Нежность, даря свою!
__________________


худ.Willem Haenraets


Рецензии