Я буду скучать по нам прошлым

***
Я буду скучать по нам прошлым:
Неизведанным и далеким, удивительным,
как космос или две планеты.

Я буду бояться нас настоящих:
Непонятых, закрытых и израненных
потемками чужих ненужных судеб.

Я мечтаю о нас будущих:
Беззаботных и ласково-искрящихся
И уже, быть может, более счастливых,

И уже действительно...настоящих.

8.11.2012г.


Рецензии