Время...

Время... по секундно наползают мысли.
Вопрос: Зачем?- стоит словно пролог.
И хочется с землей сравняться слиться,
И видеть мир буквально из под ног
Ответ разумный намекает опыт
Вопрос: Когда?- стоит как часовщик,
И час печали незаметно пробит,
А шанс на счастье жалко не велик
Один- вот слово что пугает вечность.
Вопрос: За что?- пронзает, как икона.
Пути все нет сплошная бесконечность,
И нет стыда от жалких слез и стона.
А вера? - Та что окрыляет душу.
Вопрос: Нужна ли?,- светит как свеча.
Для веры человек нам в жизни нужен,
Для слез не пожалевший своего плеча.


Рецензии