И нет желтых листьев на ветвях октябрьской грусти

И нет желтых листьев на ветвях октябрьской грусти,
И слёзы души скользят по стеклу им примеченных окон.
Хоть даже и близок, но сердце к себе не подпустит.
Под  дождём влажных чувств, так печально промок он...
Холодный и северный ветер, что дует всегда одиноко,
Навеет,  напомнит о снимке, который остался не стёртым.
И осень с тоскою шепнёт о прощании жестоком,
Что в памяти прожитых чувств станет временем мёртвым..


Рецензии