к ней

знать бы к кому ты уходишь
кому пишешь на ночь сообщения
ты тоже ей чай приносишь
уверена.без сомнения
стихи наверно ей пишешь
рисуешь ее портреты
в моих,ее глаза ищешь
читаешь с ней утром газеты
на завтрак с ней ешь круассаны
а вечером ее любовью кормишь
мы вместе всё с тобой перекромсали
лучше б не знала твоих секретных сокровищь
жили бы так как и раньше
я знала что ты изменяешь
пускай бы так длилось дальше
зачем ты всё усложняешь?
ладно.спокойной ночи
если ты конечно уснешь
хотя,о чём это я.молчи
к ней же сейчас пойдешь


Рецензии
Красивые строчки, простые и глубокие рифмы. 5 ++++++

Алёна Седова   19.11.2012 01:08     Заявить о нарушении