Александр Левенбук

Л  ицо еврейской национальности.
Е  врей оригинального жанра по профессии.
В  еселый трагик. Смехобойщик реальности,
Е  стественно, космополитической конфессии.
Н  адо ли говорить о раритетности и везучести -
Б  ейцым* откручивали и не таким - влегкую.
У  спех и слава – лишь приложение к Участи.
К  то не понял, пусть обратиться к источникам.
А  некдот - это бренд потенциальной мишени.
Л  евенбук - душа и голос,а по протоколу - переносчик заразы.
И -шалом Вам,Александр Сэмэнович,и всяческих искушений,
К  онечно,приятных и немножечко острых,короче,то,что называется - мазл!**
 
   * яйца
   ** таки все знают, что это – хорошо.


Рецензии