Когда тебя печалит время, как осень душу обнажает

Когда тебя печалит время, как осень душу обнажает,
Ты совершенно не уверен что снег застелет  твое прошлое.
Зима не греет сердце, морозно вьюжит и сурово  угрожает
Холодами, врываясь в чувство противоположное.
Леденеющие мысли охватывают виденье желанного,
Свет будущего направляет луч, не ясно освещая путь.
Ты перестань искать и счастлив станешь от нежданного,
«Мой милый», - шепчет голос ласково: «забудь»


Рецензии