Зураб Церетели

З  релищ и хлеба народу всегда не хватает.
У  стрицы с белым вином вряд ли утешат его.
Р  азве любовь разделенной всегда и повсюду бывает?
А  вот надежды у всех в основном об одном.
Б  ез вдохновенья безрадостна жизнь и, возможно, совсем невозможна.
Ц  иники скажут: оно, мол, ему ни к чему.
Е  сли дурак – то навеки, а если художник – и тут догадаться не сложно.
Р  едкая птица не возвратится к родному гнезду своему.
Е  сть в этой яркости красок роскошная сила.
Т  ерпкость вина и ткемали и солнечный вкус лаваша.
Е  ресь и страсть - быстрой юности прерогатива.
Л  ишь бы рука этой смелости не позабыла
И  не утратила звонкого эха душа.


Рецензии