Эдвард Радзинский

Э  то история Эда Радзинского.
Д  рама и траги – немножечко – фарс.
У  тро туманное, помыслы чистые,

Р  оли - сплетение фабул и фраз.
А  стрологически – практологически,
Д  раматургически верный прогноз
З  вездно пылает во лбах политических,
И  стину-деву доводит до слез.
Н  о вечны, как крест Золотого Сечения,
С  олнце – Платон и Комета – Сократ,
К  арма и фатум, любовь и прощение,
О  сь поражения. Ось возрождения.
М  ельница – Космос, пустыня и сад.
У  стрица – мысль не жива только с виду


Рецензии