Решающей атакой призвал игру с азартом

Решающей  атакой призвал игру с азартом.
Весь интерес в  участии определил по взгляду.
Снимает вспышки чувств сюжетом, кадром,
И шепчет хитро-ласково так надо..
Искусно и талантливо сложив из слов напев,
Нелепо прикоснувшись, умело овладев
Желанием покорности наивной женской веры,
Не знает муки совести, спокойною манерой
Идет вперед, забыв вчерашний перекресток.
И ищет новый путь без правил о движениях.
Нет отклика значительной причины для загвоздок,
Отбившего желание в случайных отношениях.


Рецензии