Иосиф Кобзон

И  стория страны куда бедней бы стала.
О  б этом внук и правнук знать должны.
С  тоят дворцы, и рынки, и вокзалы,
И  Кремль стоит.… Но ничего бы не стояло
Ф  актически, как песня предсказала,

К  огда бы не было Кобзона у страны.
О  н – стенд, он – бренд, он – наше все, что надо.
Б  ез голоса его не праздник, а туфта.
З  везда Иосифа – та самая звезда.
О  дна – заветная. И это навсегда.
Н  е ждите, не дождетесь звездопада!


Рецензии