ещё чуть-чуть ухабистой дороги...

Ещё чуть-чуть ухабистой дороги
И я тебе в досаде прокричу,
Что мало смысла в нашем диалоге
И нам его вести не по плечу.

Пусть осень сбросит прелый запах листьев
Седой зиме в прожорливую пасть,
А я метнусь в свою коморку рысью,
Чтоб от морозов лютых не пропасть.

Там отдохну немного от увечий,
Запеленаю прошлое в золу,
И буду созерцать как гаснут свечи,
Узорами блуждая по стеклу.

Очнувшись  после зимнего затишья,
И выпив браги пенистой бадью,
Я косточкой от прошлогодней вишни
Свою любовь безумную добью.


Рецензии
Я косточкой от прошлогодней вишни
Свою любовь безумную добью.
Но здесь и пистолет бы был не лишний,
Чтоб наповал убить любовь-змею!)))

Экс-Промт   18.04.2015 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.