Блиц Соловьиная роща 6

Экспромты на время по заданным словам:

Мне МАМА говорила- будет аист,
мол, принесет корзинку с малышом.
Я так и знала- взрослые смеялись,
ведь ПАПА увозил ее в РОДДОМ!
Потом он долго бегал по квартире,
хватал предметы, теребил усы.
В часах, наверно, появились дыры-
так он сверлил глазищами часы.
Потом КРИЧАЛ: "ура! У нас РЕБЕНОК!",
забыв сказать, кто там: сестричка? Брат?
Мы навезли ЦВЕТОВ, конфет, пеленок
в одну из вкусно пахнущих ПАЛАТ.
СЧАСТЛИВОЙ нежностью светилась наша МАМА:
В КРОВАТКЕ спал такой смешной малыш.
Его УЛЫБКА  стала лучшей самой.
Что ж, новые заботы начались!

Вариант 2

Этот день стал красной датой.
Я от радости КРИЧАЛ.
Внучку привезли в ПАЛАТУ-
все, как доктор обещал.
Я в ЦВЕТАХ сижу, как клумба,
от волнения не сплю.
как назвать РЕБЕНКА? Люба?
Я ведь так ее люблю.
Получил я званье Деда-
это круче, чем барон.
Я в РОДДОМ за внучкой еду-
УЛЫБАЮСЬ в телефон.
Что купить? Манеж? КРОВАТКУ?
МАМА, ПАПА, где ответ?
Дайте, поцелую пятку,
я - счастливый самый дед!

1 место, 4 место, ПЗС


Рецензии
Отлично, Илона!

Николай Ватулин   14.11.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Я о Вас вспоминала. Рада Вашему отзыву:-)
И

Летняя Мечта   15.11.2012 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.