Когда ты разрываешь мои руки

Оно рвалось, кричало и цеплялось,
 Бежало прочь, пыталось удержать!
 Упало, растворилось, разорвалось,
 Оставило, забыло, стало ждать.


Когда ты разрываешь мои руки
 И теплоту замкнутого кольца,
 И холод подползающей разлуки,
 Косается любимого лица.


Я прячу замороженные слёзы,
 И пальцы не пытаясь разогнуть
 Я не боюсь волнующей угрозы,
 Я знаю, ты придёшь когда-нибудь.


Рецензии