Ветер

Ветер швыряет в окна
Горсти колючих снежных
Крошек, а я волокна
Строчек сплетаю нежно
В мягкий цветной шнурочек...
Что ж он так воет...ветер?
Если случится ночью
Что-нибудь - он в ответе
Будет...Подальше спрячу
Шнур...от греха. "Послушай!
Шёл бы ты, друг бродячий,
Прочь, не травил мне душу!.."


Рецензии