Авто-акропортрет

Е  мелюшка слово все мелет и мелет,
Л  уна умирает, рождается…
Е  ё  юный профиль, всех наших древнее,
Н  а тёмном стекле отражается.
А  если б и мне бы, свой круг докружа,
Д  оспевши в коллизиях жизненных,
У  снуть – и проснуться, свободой дыша,
Н  ачать – с первой буковки – сызнова.
С  трекозы стремглавят над маем беспечным,
К  ороткое празднуют лето…
А  х, что им в незнаньи, что все они вечны!
Я  – знаю… Да проку в том нету.


Рецензии