Коля Филипповский

Ф рак надевая мысленно и лишь по воскресеньям
И скусству все в себе отдав, на прочее – забив,
Л овец богемных смутных душ, ведущий их к спасенью,
И семь гвоздей его при нем, но главный гвоздь – в любви.
П опробуй гвозди забивать с подобным результатом:
П рекрасных парочка детей – художников больших.
О сколько славного всего – вот с этим аппаратом –
В еликих и бессмертных дел он сможет совершить!
С ей муж премудер и преблаг, что ясно из писаний.
К то не читал, тому еще тот праздник предстоит.
О н новый способ жить открыл – путем звездокасаний.
М ечтает музой стать его любой, кто знаменит.
У сохни, Гиннес! 


Рецензии