Виктор Иоэльс

В се, чего хотели, все, о чем мечтали –
И ли не случилось, или не сбылось…
Т ак ведь это здорово: нас в архив не сдали,
Я блони да груши наши не завяли
И мы еще попробуем, чего не довелось!
О рдена да почести, да «крутые» корочки,
Э пилоги пышные, теплая постель…
Л асточки-снегирики, зеленые вагончики,
Ь – и этим мягким символом наш сюжет не кончится.
С ердце вольной юности – наш вечный Коктебель!


Рецензии