Мне хочется что-то разбить...

Мне хочется что-то разбить, смешать с осколками эту зиму. Чтобы порезала, только не очень больно, не очень сильно, чтобы под кожей пульс бился, отравленный и живой.
Разбить, сломать, во что-нибудь врезаться со всей дури, нырнуть куда-нибудь наобум Лазаря, с головой.

Хочется передергаться, перевертеться, хочется взломать ко всем чертям код от собственного же сердца. Или ну его, просто уехать на край земли.
Мне здесь неловко, мне здесь ненадобно, мне здесь тесно. Здесь плохая навигация и корабли.

Хочется все переделать, но не исправить, хочется жизнью наполнить гулкую и пустую память, только бы не слышать этот голодный и стылый
вой внутри.
Хочется всех бросить и всех оставить, и найти других, на другой стороне земли.

А еще хочется быть прирученной и послушной, укрощенной и очень кому-то нужной.
Чтобы утром кофе варить и греть вечерами ужин,
И не бояться того, что скребется в душе, внутри.


Рецензии