***

Черный ветер вместо сердца моего,
Рвутся струны у разгневанных гитар,
Время ждет:кто-то придет вместо него,
Кто-то примет этот вечный чудный дар-

Всем отсчитывать,указывать,куда
Направляться,точно зная или нет-
На мгновенье или навсегда
Ты избавишься от радостей и бед

Вместе с теми,кто ушел,кого ты сам
Вдаль отправил чудеса творить
И кого-то просто записал,
А кого-то и успел заговорить.

Дар отсчета времени не ждет
И отмена жизни хочет петь
Лишь о том,что просто все пройдет,
Просто успевает умереть

Черный ветер в белых волосах;
Человек способен так летать,
Птицам на любовь,себе на страх
И немую вечность воскрешать.

В раненой печали бытия
Ты сгоришь,и лишь огонь небес
Где-то для тебя и для меня.
Ранний ангел с колесницы слез

И пешком прошелся по сердцам,
Где и мы стобой еще пройдем
Лишь тогда,когда придет к нам сам
День,замаскированный дождем.

Вот шагают продавцы времен,
Им мы не нужны,они давно
Вечности отвесили поклон,
Им живой и мертвый-все одно.

Мы живем под именем слепых
И напоминаем,что живем
Мы себе и помним даже их
Только потому,что за окном

Выпал снег,или опять жара,
Музыка играет или бой,
Значит,на восход идти пора,
Если не туда,то на покой.


Рецензии