Ода подружке

Всегда со мною ты мягка,
И не посмотришь свысока.
Меня готова ты понять,
В свои объятия принять.
Ты повелительница грёз
И осушительница слёз,
Тебе я тайны доверяла,
А ты в молчании внимала.
И даже сны мои хранила,
Чтоб я их вдруг не позабыла.
Ты согревала в холода,
Не предавала никогда!
Ты очень верная подружка,
Моя любимая....ПОДУШКА! )))


Рецензии