Саша Клименко

 
С емь футов под килем, команда «мотор»! –
А все остальное – приложится
Ш ирокой натуре – широкий простор,
А все остальное – как сложится.
К ино не искусство, а цепь ДНК:
Л ишь лучших ругают и судят
И если считать не года, а века,
М учительно больно не будет.
Есть тайна в слияньи волшебных кислот
Н а черном квадрате экрана.
К лименки Малевич предвидел приход.
О санна Вам, братья, Осанна!


Рецензии