Любовь, бессмертное созданье

<Любовь, бессмертное созданье
Хотя и бродит у ее окон.
Она и счастье и страданье
Взобравшись к сердцу на балкон
Живет, волненьем сердца дышит
Забрав всецело сон, покой
И пусть не видит, пусть не слышит,
Но в ней весь мир, одной строкой!


Рецензии