две пустоты

Считалкой - к нулю от ста
Избавляясь от тех, кто нужен,
Моя внутренняя пустота
Глядит в пустоту снаружи.

Говорит пустота пустоте:
"Ты не стоишь речного ила!"
Строя стену из белых костей
Тех, кого я когда-то любила.


Рецензии