нет и да

чтобы сказать «да» тому
чему ты всегда говорил «нет»
чему ты громко говорил «нет»
чему ты молча говорил «нет»
что ты надеялся остановить
что ты надеялся оттолкнуть
решительностью своего «нет»
самоуверенностью своего «нет»
и что теперь так близко
так отчетливо
так реально
что не нуждается
в твоем
«да»


Рецензии