Я не желаю истины иной...

Я не желаю истины иной,
Помимо доброй, ласковой улыбки
Той девушки, что так мила со мной,
Прощая мои прежние ошибки;
Я не желаю становиться злым,
Я по натуре добрый и веселый -
И я живу с желанием одним:
Любить тебя за ласковое слово.

К чему страдать, когда душа поет
Любовной песни сладкие мотивы?
Мой окрыленный, пламенный полет
Любовным пламенем окрасит жизни нивы.
Я не желаю истины иной,
Я полюбил - и вечно верен буду
Той девушке, что так добра со мной -
Моей любимой, ласковому чуду...

/11.10.2012/


Рецензии
Замечательное стихотворение, читается на одном дыхании и дыханьем продолжается!
+++++

Вадим Казначеев   10.11.2012 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам, добрый человек!

Николай Шендарёв   10.11.2012 23:36   Заявить о нарушении