Виды моря, или человек после удара молнией

То, что падает с неба
В неуверенной усталости
Падать водой
Или снегом
Шепчет тебе: "Проснись!"

Земля
Силится
Вспомнить весну
Вспомнить
Тебя.
Бессилие её памяти
Пьет
Ледяной
Осадок журчащего ноября.

Зевс хотел бы
Разверзнуть
Небеса
Но руки его устали
Окоченели.
Онемели и мысли мои
В ожидании
Поющей Тебя.

Мой нежный, хрупкий
Цветок солнечный
Ты ждала.
Упал на тебя дождем и застыл в лепестках - это я.

Человек
После удара молнией, Пришел расцеловать
Твои танцующие корни.

Я расскажу тебе о видах моря
И о другом
Небе.

Я расскажу тебе обо всем.

Здравствуй. Я влюбился.


Рецензии