Прав

Кто не прав?Везде я прав!
Прав всегда и прав повсюду,
Власть своих законных прав,
Право помню, не забуду!

Как мне люб мой скромный нрав,
Средь толпы во всем не правой
Я всего то, вечно прав!
Пред неправою оравой!

Если грянет телеграф,
Телефоны разорвутся,
Скажут,Вы не правы Граф,
Граф,не поздно обернуться..

Все презрев и все поправ,
Все разрушив,отрицая!
Я во всем пребуду прав!
Гордо в правде, восклицая!


Рецензии