Говори что хочешь

Ты можешь говорить про меня сколько угодно гадостей,
От этого лучше ты все равно не станешь.
Зато в твоей жизни не будет любви и радостей,
А я буду самой счастливой и ты это узнаешь.
Так же и все в итоге узнают твою личину,
Только не забудь кому и как ты врешь без причины.


Рецензии