Градом

Центрифуга листьев,углей,
Забытые капли дождя и яда,
Я брежу,а ты пока что дотлей,
Нам пепел будет наградой.
За стенами воет ветер,
Плевать,я вою не хуже,ты знаешь,
Я стекла разбила,
Ты,кстати,заметил?
Глупый,ты все еще мысли листаешь,
Я ими камин накормила.
Хватит! Там,за окном
Снег и плюс тридцать,
Люди с опущенным ртом
Стараются в луже напиться,
Царапая скулы дном,
Пытаясь поглубже зарыться.
А мы спаяны общим швом,
И думать не будем биться,
Психушку зови хоть бы адом,
Мы сходим с ума,только рядом,
И даже таблеточным градом
И тем санитаром,казалось бы,гадом,
Цинизмом под белым халатом
Не вытащить наших канатов
Из бьющихся сердца снарядов.

07.11.12.


Рецензии