А

...Сегодня холодно, на улице пробки,
Ты знаешь...увидев тебя что-то в голову вдарило мне,
Нет,тебя не люблю я,мне просто херово,обветрены губы,

..Я знаю,я-грязь,не обладаю я речью фигурой и цветом красивым волос,
Порвался ботинок...невезенье-подруга,
Пуховик перетёрся до маленьких дыр,
Улыбаюсь не так,да,я знаю это безумно,
Только что-то в душе моей сново горит...

...Ну а впрочем зачем тебе слышать,
Для тебя я никто ни сестра ни подруга,
Так посмеявшись в углу как ребёнок,
Боже как ты низок...и как же ты глуп...

..Ну а впрочем мне тоже плевать,
Для тебя буду грязью, и ничем больше в жизни,
Очень жаль,что так вышло...печаль,
а ты знаешь не думай об этом и не тревожся..

Да ко мне жизнь повернулась случайно спиной,
Невезение часто касалось рукою,задевая за самый больной позвонок,
Мне больше не больно...я кинула плёнку в окно,
......Сегодня на улице холодно,
Усевшись за столик в одном из любимых кафе,
Под мелодии нежные,что привели меня в настольгический транс,
Ты сидел совсем рядом,только чувства не те,
Много фальши,и эгоизма ...только чувства к тебе ...
Не иссякли,держала в себе,но и пусть что смеялся ты,
Мне наплевать, и я не посмею теперь убежать...

...Лишь закою глаза я на пару минут,
приоткрыв я тебе в ответ улыбнусь ,
мне не страшно,я встану одену свой перетёртый до маленьких дыр пуховик,
и уйдя просто так обниму....только что-то замёрзло внутри...
знаю это пройдёт,как выпадет снег и растает совсем,
Я уйду и оставлю свои запохи еле уловимых тобою духов,
и пусть же останется много недосказанных слов...


 


Рецензии