Небо в воскресение... Пол Маккартни

Небо в воскресение ("Heaven On A Sunday", альбом Flaming Pie, 1997)

как небо в воскресение тих,
горю, не зная чем заняться,
любовь - назвали для двоих
но это сон, что нам казался,

но если вдруг любовь одна -
твою я выберу лишь только,
и если есть любовь - одна,
твою я выберу… надолго.

как Девон в понедельник тих,
в воде я пальцами играю,
мы разучили песню-стих,
но это блюз… я точно знаю.

но если вдруг любовь одна -
твою я выберу лишь только,
и если есть любовь - одна,
твою я выберу… надолго.

.
.
.
"Heaven On A Sunday", Flaming Pie, 1997
(подлинник)
.

Peaceful, like heaven on a Sunday.
Wishful, not thinking what to do
We've been calling it love
But it's a dream we're going through
And if I only had one love
Yours would be the one I'd choose.
If I only had one love
Yours would be the one I'd choose.

Restful, like Devon on a Monday
Cooling my fingers in the bay
We've been learning a song
But it's a long and lonely blues

If I only had one love,
Yours would be the one I'd choose
If I only had one love
Yours would be the one I'd choose
.
.
http://www.youtube.com/watch?v=IIA1x7-DAjU


 


Рецензии