Музыка души

Закружило снова и завьюжило,
Замело дорожки парков, площадей.
В белое, превращая, кружево
Вереницу моих мыслей и идей.

Земля оделась в пышное убранство,
Незримую тайну нежно храня.
Дворцы лесные прекрасны сказочно,
Что восхищают красотой меня.

Лавина мечтательных  снежинок
Всё накрывает, тихо кружась.
Даря серебристую россыпь пушинок,
Доверчиво - тихо  в ладони  ложась.

В прекрасном, найди вдохновения струнку,
Душе не позволь себя охладить.
И нежность разбудит  в нас дивную музыку,
Вновь  помогая мечтать и  любить…


Рецензии