Одиночество - спасение моё

Я ведь ненормальный
Об этом знают все
В этом уникальный,
Что  же в пору мне!

Хочу быть одиноким,
Чтобы многие не знали,
О том, что я не тот,
Кто вечно одинаков,
О том, что я не тот,
Кто не считает знаков.

Одиночество – спасение моё,
Оно душу вдохновляет,
Что в жизнь мечты и претворяет.
Претворенные мечты – счастье,
Значит если ты один,
Не видать тебе ненастья!

В этом я и ненормальный,
Во многом так же и еще,
Но от этого я уникальный,
Сумасшедший…
Из темного леса пришедший!


Рецензии