Хрень

нависли тучи как кишки
из грубо вспоротой утробы
а в ноябре придет тоска
а в декабре придут сугробы

а в январе меня накроет
а в феврале наступит день
рождения ... и снова можно
надеяться на что-то ... хрень  *

всё та же год от года ...
похоже все к тому идет
что лето пролетит как поезд
и снова будет новый год


Рецензии
нависли тучи как кишки
из грубо вспоротой утробы
*

Лиза Верская   10.07.2018 09:03     Заявить о нарушении