Длинные страницы

...Хочется писать длинные страницы
Беспощадных писем ,раскидывать
волной мысли потом раскиснуть
Ничего не осмыслив выбросить слова
Как прошлогодние гнилые листья
Разныться солёным потоком
Думая о причинах злого Рока
Залезть в дум тёмных берлогу
Надоев мрачным нытьём Души Богу....
А надо ли сходить с ума без прока
Изливать ереси из искусанных губ потоки
Ломать как Шива не в духе локти
Отдаваясь свободе мысленной похоти?


Рецензии